Конкурс Hansgrohe 2014

Вот уже четвертый год подряд, организаторы собирают дизайнеров и архитекторов в самых живописных уголках нашего города для подведения итогов конкура Hansgrohe.  Яркая традиция «водного» мероприятия компании Hansgrohe, совместно с журналом IDEAS состоялось в Центре семейного отдыха «Баркытбель».

Гости вечера отдохнули от изнуряющей городской жары в освежающей горной прохладе, проведя незабываемый вечер возле бассейна в стиле американского гриль — пати. Обширная программа мероприятия включала — купание в бассейне, кулинарный поединок, веселые конкурсы и, конечно же, дискотека.

Главное событие вечера — объявление и награждение участников, победителей конкурса Hansgrohe 2014.

Как отметил Директор представительства Hansgrohe Андрей Ким – «Конкурс набирает обороты и с каждым годом количество участников и проектов возрастает» В этом году было подано двадцать три проекта из Казахстана, четыре из Армении и два проекта выставили архитекторы Грузии. По решению членов жюри,  а это ведущие специалисты головного офиса компании Hansgrohe в Германии, все призовые места были присуждены проектам Казахстана.

Лауреаты были награждены поездкой в Германию. Где они смогут познакомиться с производством, посетив заводы компании Hansgrohe , а так же для победителей разработана обширная культурно-развлекательная программа.
Все участники конкурса были награждены поощрительными призами.

Лауреаты конкурса Hansgrohe 2014

I место — проект «Сибарис», автор проекта Смагин Сергей
II место — проект «Новая Жизнь» — Студия Элемент
III место — проект «Архитектурное решение, Дом 2» — Кирилл Табачиков
IV место — проект «Квартира пристройка» — Жанар Байтенова
V место — проект «Мужская Геометрия» — Яна Малыгина, Оксана Кожемяка

Стартовал новый конкурс Hansgrohe 2015, приглашаем вас принять участие и желаем каждому проекту победы!

 

Поделитесь пожалуйста своим мнением.

Ваш е-майл адрес не будет опубликован

  • 0
 
 

Шорт – лист IDEA 2016 Номинация «Дом»

Зимняя сказка. Автор - Студия дизайна "Элемент", Алматы В деревянном загородном доме для большой семьи мы совместили два направления - европейское шале и уютный коттедж с элемента[...]